Como desabilitar a publicidade social do Facebook

O sistema de publicidade social do Facebook baseia-se em dados dos usuários para para mostrar anúncios relevantes aos inscritos na rede. Na prática, isto significa que seus amigos podem receber anúncios com seu nome e foto de perfil caso você tenha curtido a página que os criou. Mas, se você não quer que o site use seus dados desta forma, o TechTudo ensina como desabilitar a publicidade social do Facebook e não se preocupar mais com isso.

Passo 1. Clique no ícone da engrenagem, localizada no topo superior direito da barra do Facebook. Em seguida, clique em “Configurações da conta”;
Como desabilitar a publicidade social do Facebook (foto: Reprodução/João Kurtz)Como desabilitar a publicidade social do Facebook (Foto: Reprodução/João Kurtz)
Passo 2. Selecione a configuração que deseja desabilitar (anúncios) e clique em “Editar”.
Como desabilitar a publicidade social do Facebook (foto: Reprodução/João Kurtz)Como desabilitar a publicidade social do Facebook (foto: Reprodução/João Kurtz)

Passo 3. Selecione quem pode ver ver seus dados nos anúncios nas duas modalidades. Para desabilitar o sistema, selecione “Ninguém”. Em seguida, clique em “Salvar alterações”.
Como desabilitar a publicidade social do Facebook (foto: Reprodução/João Kurtz)Como desabilitar a publicidade social do Facebook (foto: Reprodução/João Kurtz)
Seguindo estes passos, o 
Facebook não vai mais usar seu nome e foto de perfil em anúncios pois essas informações estarão disponíveis apenas para o usuário, conforme termos de uso

tectudo
Compartilhe no Google Plus

Sobre Administrador

Texto.
    Blogger Comment
    Facebook Comment